يتم إضافة القطر بارداً على أيّ نوعٍ من أنواع الحلويّات الساخنة مما يساعد على أن تتشربه الحلويّات جيّداًً -1-
عدم وضع الملح مع الخميرة نهائيّاً وذلك لأنّ الملح يقضي على فعاليّة الخميرة -2-
-3-نزع بذور الفلفل الحار عند استخدامه في أيّ نوعٍ من أنواع الطعام إذا أردتم تخفيف حدّة طعمه الحار
-4- بتقليل كميّة الملح المستعملة بالطعام عند استخدام مرقة الدجاج الجاهزة وذلك لاحتوائها على نسبةٍ عاليةٍ من الملح
-5- بوضع البروكلي في ماء مثلج بعد سلقه مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر وقيمته الغذائيّة
-6-بنزع قشرة الباذنجان المشوي مباشرة بعد شوائه مما يسهل نزع القشرة. كما تنصحكم بنزع البذور عنه للتخلص من طعم المرارة
-7- باستخدام التفاح الأخضر بالحلويات وذلك لتحمله درجة الحرارة ولإحتوائه على نسبة عالية من الفيتامينات
حورية تنصحكم بالإحتفاظ ببياض البيض - المتبقي بعد استخدام
الصفار بأيّ من الحلويات - في كيس بلاستيكي في المجمد من ثمّ إذابته
قليلاً عند الحاجة لإستعماله
-8- بشراء المكسرات كاملة الحبة وتحميصها وطحنها بالبيت للتأكد من جودتها .
2009-08-11, 03:23 من طرف البرهومي
» صورة من اعماق الكون .. شاهد وعلق..
2009-07-10, 17:23 من طرف kheiro21
» إستفتاء ... يرجى الدخول من الجميع
2009-07-10, 16:53 من طرف kheiro21
» انتزع..قلبي..وغادر
2009-06-14, 11:56 من طرف chihaby
» ~~ جنون الليل ~~
2009-06-14, 11:56 من طرف chihaby
» شجرة الانبياء عليهم السلام
2009-06-14, 11:55 من طرف chihaby
» سبع حقائق علمية تشهد بصدق النبي صلى الله عليه وسلم
2009-06-14, 11:54 من طرف chihaby
» شاب تهتز اركانه امام فتاة
2009-06-13, 23:03 من طرف النمر
» عضو جديد بالمنتدى
2009-06-13, 15:38 من طرف النمر